您当前的位置: 首页 > 建设工程 > 变更公告
500元 倍投方案 稳赚热力总公司2019年度集中供热管网工程过路顶管施工(三)招标公告[变更公告]
发布时间:2019-07-09

河南求实工程造价咨询有限公司受500元 倍投方案 稳赚热力总公司委托,就500元 倍投方案 稳赚热力总公司2019年度集中供热管网工程过路顶管施工(三)进行公开招标采购,现因故发布本项目更正公告

一、原招标公告主要信息:

1.1原招标项目名称:500元 倍投方案 稳赚热力总公司2019年度集中供热管网工程过路顶管施工(三);

1.2公告日期:201975

二、更正信息

2.1原公告信息:

5、招标文件的获取

5.1投标人须注册成为500元 倍投方案 稳赚网站会员并取得CA密钥,于2019年07月8日至2019年715日,登录“500元 倍投方案 稳赚(500元 倍投方案 稳赚招标局)(),凭CA锁按系统提示自行下载所含格式(*.ZZZF)的招标文件及资料,投标人未按规定在网上下载招标文件及资料的,其投标将被拒绝。

5.2招标文件售价人民币1500元整,招标文件费在递交投标文件时缴纳,售后不退。未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格。 

 5.3本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

6、投标文件的递交

6.1、加密投标文件(.ZZTF格式)应于投标文件递交截止时间前上传到500元 倍投方案 稳赚电子交易平台(/)上传投标文件菜单,投标文件递交截止时间和开标时间为2019年73010:00整(以最终招标文件上的投标截止时间为准),未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)一份(U 盘介质)、纸质投标文件(正本、副本一份,应在投标文件递交截止时间前分别密封、一并递交至开标地点,开标地点为郑发大厦六楼B区第二十开标室(500元 倍投方案 稳赚中原西路与图强路交叉口)。

6.2、投标人须使用电子交易系统提供的投标文件制作工具进行电子投标文件的制作,并按要求上传经CA锁签章和加密的电子投标文件(.ZZTF格式),加密电子投标文件逾期上传、未加密的电子投标文件(.nZZTF格式)及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

6.3、投标人编辑电子投标文件时,须用法人代表 CA 密钥和企业 CA 密钥进行签章制作;最后一步生成电子投标文件(.ZZTF格式和.nZZTF格式格式)时,只能用本单位的企业 CA 密钥;未加密电子投标文件应与加密电子投标文件为同时生成的版本。

6.4、开标时,投标人必须携带企业CA密钥对本单位的加密电子投标文件进行解密。

(说明:1、投标人必须使用IE浏览器进行网上报名。选择CA证书登录方式进入电子招投标交易系统,进行网上报名,下载等操作。2、本项目将实行电子开标,请投标人在500元 倍投方案 稳赚网站(/)首页“办事指南”栏目中下载最新版本的“新点投标文件制作软件(重庆版)”及“500元 倍投方案 稳赚操作手册-投标文件制作手册”,安装工具软件后,使用“文件查看工具”打开招标文件认真阅读。制作电子投标文件时必须使用“投标文件制作软件(重庆版)”)

2.2现更正为:

5、招标文件的获取

5.1招标文件获取的时间:2019 79日起至2019 716

5.2凡通过上述报名者,请登录“500元 倍投方案 稳赚网站(/)”,凭企业身份认证锁下载招标文件。

5.3招标文件售价1500元,在递交投标文件时缴纳售后不退。未缴纳招标文件费的投标人,不具备本次招标项目的投标资格

5.4本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

6、投标文件的递交:

6.1投标文件递交的截止时间2019  7 30 10  00 分;

6.2投标文件递交的地点:500元 倍投方案 稳赚公共资源交易中六楼B区第二十开标室(中原西路与图强路交叉口郑发大厦六楼)

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

6.4本招标公告内容与招标文件不一致时以招标文件为准。

2.3更正日期:2019年7月9日

三、本次招标联系事项:

人:500元 倍投方案 稳赚热力总公司

人:李先生

招标人地址:500元 倍投方案 稳赚嵩山南路1号

  话:0371-68982370、0371-68981743

招标代理机构:河南求实工程造价咨询有限公司

人:李女士   席女士

   话:0371—53360703

   址:500元 倍投方案 稳赚高新区科学大道与瑞达路交叉口向东500米中原广告产业园2号楼9层907室

四、其他应说明事项:

本次更正公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《四川省电子招标投标公共服务平台》、《四川省全天人工在线计划网》、《500元 倍投方案 稳赚》上发布。